Антон Зацепин нашел новую любовь после двух неудачных браков

0 комментарии762

 

8 марта – BIMRU.RU. Выпускник «Фабрики звезд» Антон Зацепин был одним из самых популярных и перспективных участников проекта того времени. После выпуска из телешоу Антон не бросил заниматься музыкой, но его популярность стала резко падать. Как оказалось, Зацепин после выпуска из «Фабрики» получал актерское образование, обустраивал личную жизнь и параллельно занимался творчеством.

Антон рассказывает, что в ближайшее время одна из его кавер-песен будет транслироваться на Первом канале. Кроме того, она активно выступает на частных мероприятиях, корпоративах, о которых не пишут в СМИ и не объявляют по ТВ.

За несколько лет «молчания» Зацепин накопил немало творческого материала, и теперь планирует его упорядочить. А параллельным курсом Антон играет на сцене театра – обучение в ГИТИСе не прошло даром. Таким образом, сейчас Зацепин действующий актер и певец.

Что касается личной жизни, то исполнитель пережил два несчастливых брака, в одном из которых у него родилась дочь. На сегодня Зацепин снова не одинок – у него новая любовь. По словам Антона, его избранница – не только его любовь, но еще и друг, партнер и талисман:

«Уже давно я нахожусь в гармонии. Я люблю, живу, восхищаюсь и боготворю! Я чувствую мощную обратную связь и ощущаю родственную близость. Она — мой талисманчик, моя путеводная звезда, моя удача, мой друг и партнер. Полный набор! Моя прекрасная Елена Вербицкая с радио «Романтика», сладкоголосая птичка в моей любовной клетке. Кстати, с ней связано много творческих планов».

Новости по теме: Антон Зацепин, личная жизнь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ