Экс-жене Константина Богомолова приписывают роман с коллегой

0 комментарии 1 291

 

8 марта – BIMRU.RU. Премьера фильма режиссера Константина Богомолова «Содержанки», в котором снялись его бывшая жена Дарья Мороз и предполагаемая любовница Ксения Собчак, ознаменовалась большим ажиотажем. Фильм еще не вышел в прокат, но премьерные показы вызвали огромный интерес у отечественных селебрити.

Публика обсуждает не только появление в одной работе двух женщин Богомолова, в светских кругах активно говорят на тему нового романа Дарьи Мороз. Зрители рассказывают, что Дарья буквально не отходит от своего коллеги Владимира Мишукова. Они мило общаются, постоянно обмениваются загадочными взглядами и нежными улыбками. Впрочем, сами звезды пока никак не комментируют статус своих отношений.

Богомолов и Мороз официально объявили о расставании летом 2018 года. Супруги заявили, что остаются в хороших отношениях и продолжают вместе воспитывать общую дочь. Сейчас девочка живет с мамой, но Богомолов постоянно видится с наследницей. Восьмилетняя Аня обучается в немецкой школе, занимается музыкой и практикует большой теннис. По неофициальным данным, девочка уже успела познакомиться с сыном Ксении Собчак Платоном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ