15-летняя дочь Константина Меладзе закрутила роман с молодым певцом

0 комментарии971

 

8 марта – BIMRU.RU. Наследница продюсера Константина Меладзе Лии, которая родилась в его браке с Яной Сумм, совсем недавно отметила свое пятнадцатилетие. Как оказалось, пятнадцатый день рождения Лия встречала в компании своего бойфренда – девочка встречается с молодым и перспективным артистом.

Избранником Лии стал Влад Феничко, который вышел в финал третьего сезона украинской версии детского «Голоса». Сейчас начинающий артист является участником коллектива DSIDE BAND. Наследница Меладзе не скрывает свой роман с начинающим музыкантом. Она опубликовала снимки с празднования своего дня рождения, на которых она запечатлена рядом с Владом. Романтические фотографии девочка сопроводила красноречивым текстом, признавшись в чувствах своему избраннику:

«Ты весь мой, и я не делюсь. И не важно, где я... я твоя. Ты мое счастье, моя любовь...»

 

На празднике присутствовали оба родителя Лии. Судя по всему, они совершенно не против отношений дочери с молодым музыкантом. Меладзе уже давно следит за Феничко и, очевидно, одобряет выбор своей наследницы. Доселе о личной жизни девочки практически ничего известно не было. Лия еще не демонстрировала своих чувств к бойфренду на публике.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ