Переборщила с косметикой: Мелания Трамп потерпела бьюти-фиаско

0 комментарии980

 

8 марта – BIMRU.RU. Американская первая леди Мелания Трамп – бывшая успешная модель. Когда ее супруг стал президентом, Меланию даже признали самой красивой первой леди в истории США. Свой высокий бьюти-статус госпожа Трамп пытается поддерживать и сейчас, но получается это у нее далеко не всегда.

Меланию Трамп уже не раз жестко критиковали за ее публичные появления в экстравагантной одежде. В этот раз супруга Дональда Трампа потерпела фиаско с макияжем. Во время своего официального визита в Лас-Вегас первая леди появилась на публике с настолько насыщенным макияжем, что ее лицо стало выглядеть очень неестественно.

Трамп явно переборщила с румянами. Из-за этого ее лицо казалось слишком контрастным. Мелания обильно нанесла румяны, кажется, в несколько слоев. Критики отмечают в соц. сетях, что первая леди, складывается такое впечатление, нано макияж сама себе, но не пользуясь зеркалом.

 

В остальном первая леди выглядела безупречно. Трамп не изменила себе: выбрала нарядную пару блузка - юбка, тщательно подчеркнула макияжем глаза. Волосы были выпрямлены и немного подкручены к низу.

Новости по теме: Мелания Трамп
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ