Собчак получила от Виторгана цветы после заявления о разрыве

0 комментарии716

 

8 марта – BIMRU.RU. Ксения Собчак вместе с мужем Максимом Виторганом сделали официальное заявление на фоне слухов о разводе. Супруги официально сообщили, что давно не живут под одной крышей, но заниматься дележом имущества не планируют и тем более не собираются вступать в споры за общего ребенка, сына Платона.

Судя по всему, Ксения и Максим действительно сохранили хорошие отношения после разрыва. После официально объявления о расставании, Виторган поздравил Собчак с восьмым марта, прислав ей красивый букет цветов. Об этом сама Ксения сообщила своим подписчикам, опубликовав соответствующее видео в своем сториз.

На видео светская львица расхваливает роскошный букет и благодарит Максима за такой презент. Рядом с ней – сын Платон, и Ксения рассказывает мальчику о полученном от папы подарке.

 

Поклонники, которые следят за личной жизнью Ксении и Максима, считают странной сложившуюся ситуацию. Ксения и Максим объявили, что уже давно разошлись. Но многие все еще помнят, как Виторган не так давно затеял «разборки» с Константином Богомоловым, предполагаемым любовником Собчак. Тот эпизод кажется весьма странным, если учитывать, что супруги действительно давно разошлись.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ