«Мы чуть не сошли с ума»: Кондитер Пугачевой и Юдашкина вспомнил о заказе для Людмилы Путиной

0 комментарии1 290

 

8 марта – BIMRU.RU. Александр Селезнев на сегодня является одним из самых известных и востребованных кондитеров в стране. Его услугами пользуются звезды шоу-бизнеса, известные политики и олигархи. Селезнев считается фаворитом Аллы Пугачевой и Валентина Юдашкина, а в общем в его послужном списке дорогие заказы от десятков знаменитостей.

Но самый запоминающийся и непростой заказ Селезневу поступил в свое время от бывшей первой леди страны Людмилы Путиной. Кондитер вспоминает: тогда ему нужно было «смастерить» огромный торт, требования были очень высокими, а работа усложнялась не только габаритами торта, но и постоянным строгим контролем.

 

Селезнев справился со своей задачей, но уже когда торт предстояло доставить заказчику, возникла новая трудность – произведение искусства весом в сто килограмм буквально не прошло в дверной проем. Пришлось идти на экстренные меры:

«Помню мне заказали торт на 100 килограммов для жены нашего президента, лет 15 назад. Специальные люди присутствовали при его изготовлении, все было под контролем, когда при выносе он не проходил в дверях, мы чуть не сошли с ума. Пришлось срочно разбирать и монтировать уже на месте».

Тот случай заставил Селезнева пересмотреть свои ошибки. С тех пор Александр и его помощники всегда монтируют торт уже на месте. И только в самый последний момент вывозят торт в зал, потому что если доставить его заранее, то кто-то может нечаянно его повредить.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ