Годовалый сын Андрея Малахова имеет проблемы с лишним весом

0 комментарии2 286

 

8 марта – BIMRU.RU. Андрей Малахов дал откровенное интервью для ток-шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Один из самых известных телеведущих страны впервые раскрыл детали воспитания маленького сына Саши.

Андрей старается проводить с семьей все свободное время, которого у него не очень много. В первые недели после появления на свет сына Малахов учился самостоятельно менять малышу памперсы, а теперь старается по возможности радовать родных своими кулинарными способностями.

Телеведущий и его жена Наталья тщательно следят за рационом питания наследника. По словам Малахова, мальчик как для своего возраста (ребенку всего 15 месяцев) весит многовато – около пятнадцати килограмм. Потому родители даже составили что-то вроде диеты для мальчика, и теперь Сашу ограничивают в некоторых определенных продуктах.

«Наташа следит, чтобы он не перебарщивал с хлебом, потому что, как все маленькие дети, он любит покушать то, что нельзя. У него вечером даже небольшая диета, потому что нам 1,3, а мы весим 15 килограммов, что чуть-чуть многовато», - говорит Малахов.

Сын Андрея и Натальи был долгожданным ребенком. Малахов упоминал, что они с супругой шли к рождению малыша не один год. Андрей очень огорчен, что его папа не дожил до момента, когда станет дедушкой – несколько лет назад родственник телеведущего слся. В интервью Корчевникову Малахов рассказал, что в последние минуты жизни отца он провел в молитвах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ