Светлана Разина раскрыла детали «побега» мужа-альфонса

0 комментарии899

 

8 марта – BIMRU.RU. Звезда группы «Мираж» Светлана Разина пережила три неудачных брака. Последние отношения певицы с Борисом Карповым были очень многообещающими, однако счастье Светланы длилось недолго – вскоре после свадьбы мужчина в буквальном смысле пропал. А с собой прихватил крупную сумму денег и автомобиль Разиной.

Исполнительница вспомнила: буквально за несколько месяцев до своего «побега» Борис клялся ей в любви и усыпал обещаниями. По словам певицы, мужчина обещал, что сделает роскошный ремонт, а на публике рассказывал о том, какая идиллия царит в их со Светланой отношениях.

 

Оказалось, что мужчина вел двойную жизнь, регулярно посещая свою бывшую супругу. Певица рассказывает: изначально мужчина прикрывал свои поездки командировками, со временем его командировки участились, что выглядело подозрительным. Разина до последнего верила избраннику, но в какой-то момент прочла его переписку с бывшей супругой, и тогда все встало на свои места. А вскоре после этого мужчина собрал вещи, деньги, сел в автомобиль и скрылся.

«Собрал свои вещи уже в феврале, взял мою машину и вместе с ней на моей машине поехал искать себе домик в Белоруссии», - рассказывает певица.

Светлана добавила, что Карпов оказался альфонсом. Теперь она понимает, что Борис просто жил за ее счет и просто заговаривал зубы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ