«Не могу встать, но испытываю счастье»: Наталья Рудова осваивает экстремальный спорт

0 комментарии707

 

8 марта – BIMRU.RU. Актриса Наталья Рудова сделала первый шаг к осуществлению мечты, которая преследует ее с самого детства – звезда начала осваивать серфинг. Актриса признается: с юношества мечтала встать на доску для серфинга, однако до текущего времени откладывала начало тренировок по разным причинам.

К счастью, на сегодня созданы все условия для того, чтобы все желающие могли освоить этот экстремальный спорт. Тренироваться можно даже в Москве, где нет ни океана, ни моря, – в специальных центрах, на искусственных волнах. Наталья, после своих первых тренировок в центре, поделилась впечатлениями.

Они оказались незабываемыми – у актрисы с первых попыток ничего не получилось, но это вполне нормально, ведь ни один человек не способен освоить новый вид спорта с первого раза. Более того, Рудова упала бесчисленное количество раз, получила неприятные травмы, настолько, что сейчас не может встать с кровати, но осталась очень довольна. А главное – говорит актриса – со своих неудач она получила очень ценный опыт и извлекла важный урок: ни в коем случае нельзя боятся падений.

«На первой тренировке я сделала очень крутой вывод — не нужно бояться упасть, падают все! Чем больше падаешь, тем больше у тебя опыта, и тем быстрее ты научишься крепче стоять ! Я просто в раю! На второй тренировке упала раз 15, при этом один раз села на шпагат в воде, на который я садилась с детства… Сейчас я не могу встать с кровати, но безусловно испытываю счастье!», - делится звезда.

Новости по теме: Наталья Рудова, спорт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ