Сергей Жуков поздравил женщин фотографией с обнаженным торсом

0 комментарии697

 

8 марта – BIMRU.RU. Кумир миллионов женщин Сергей Жуков решил оригинально поздравить своих поклонниц с Международным женским днем, долго думал над поздравлением, но так ничего достойного и не придумал. Однако, копаясь в архивах, он нашел редкую фотографию, и решил воспользоваться этим случаем.

Исполнитель опубликовал свой архивный снимок в микроблоге, сопроводив его поздравлениями женщинам. Фотография очень знаковая – на ней еще очень юный Сергей Жуков запечатлен с обнаженным торсом на диване, а на заднем плане на стене висит ковер. Артист позирует в невозмутимой позе, но с очень серьезным лицом. Кадр получился очень эффектным, а Сергей явно не прогадал с таким поздравлением.

Подписчики остались в восторге: Сергея усыпали комплиментами и словами благодарности за поздравления. Многие поклонницы Жукова отметили, что эта фотография зарядила их хорошим настроением на весь день.

На сегодня Сергей является счастливым мужем и отцом. Он уже несколько лет счастлив в браке с Региной Бурд, вместе они воспитывают троих общих деток. Кроме того, у Жукова есть дочь от прошлого брака, сегодня она живет за границей.

Новости по теме: Сергей Жуков, 8 марта
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ