Экс-участница SEREBRO Катя Кищук стала женой эстонского рэпера

0 комментарии 663

 

8 марта – BIMRU.RU. Экс-солистка поп-коллектива Максима Фадеева SEREBRO Катя Кищук, которая ушла из группы относительно недавно, переживает переломный момент в своей жизни. Недавно молодая девушка поделилась с подписчиками радостной новостью – состоялась ее свадьба с эстонским музыкантом Томми Кэшом.

Молодожены поделились на своих страничках красноречивыми фотографиями из Парижа, где и состоялась свадебная церемония. Влюбленные организовали красивую церемонию в классическом стиле: подобрали стильные наряды и арендовали автомобиль-кабриолет и прокатились на нем по центральным улицам Парижа.

View this post on Instagram

I do <3

A post shared by Катя Кищук (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk) on

Известие о свадьбы Кати Кищук стало большим сюрпризом для ее поклонников, ведь певица ни словом не упоминала о своих планах узаконить отношения с эстонским коллегой по сцене. Даже после того, как артисты сообщили о свадьбе, многие подписчики не поверили парочке. Многие фолловеры уверены, что они либо разыгрывают аудиторию, либо участвуют в каких-то съемках. Сами молодожены не стали раскрывать никаких подробностей своего бракосочетания, несмотря на расспросы в соц. сетях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Кищук SEREBRO свадьба
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии