Меган Маркл получила новую должность накануне родов

0 комментарии2 214

 

8 марта – BIMRU.RU. Меган Маркл не спешит уходить в декрет, несмотря на то, что рожать она будет уже через считанные недели. Более того, накануне бывшей актрисе отдали новую должность при дворце – теперь она будет партнером своего супруга принца Гарри.

Указом королевы Меган была назначена на позицию вице-президента организации Commonwealth Trust. Руководит организацией под патронатом королевы супруг Меган Маркл. Назначение Маркл на эту должность уже подтверждено официальным пресс-релизом Кенсингтонского дворца. В заявлении кратко описано, какие цели преследует организация:

«Герцогиня Сассекская сегодня стала вице-президентом организации Commonwealth Trust. Целью работы фонда являются положительные изменения в обществе, предоставление работы и возможности заниматься микропредпринимательством».

Также в Кенсингтонском дворце добавили, что на своей должности Меган будет ориентироваться на работу с женщинами, девушками и молодежью. А сегодня, восьмого марта, Маркл принимает участие в форуме, посвященному женскому празднику. В мероприятии принимают участие активисты и известные политики.

Меган продолжает активную работу, несмотря на свою беременность. Бывшая актриса часто совершает рабочие перелеты, проводит по нескольку встреч в неделю, регулярно посещает популярные публичные мероприятия в разных странах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ