Анастасия Костенко после родов стала весить меньше, чем до беременности

0 комментарии 851

 

8 марта – BIMRU.RU. Супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко всегда могла похвастаться безупречной фигурой. Ростовская модель успешно участвовала в конкурсах красоты, работала по контракту за границей, и даже после того, как начала жить с Тарасовым, забросив карьеру модели, не потеряла свои идеальные параметры.

После свадьбы с Дмитрием (Настя на тот момент уже была в положении) Костенко немного поправилась, а после родов сбро набранные килограммы в считанные дни. На сегодня молодая мама выглядит даже еще более стройной, чем до беременности. И это при этом, что Анастасия не насилует себя диетами и не изнуряет спортивными тренировками, более того девушка вполне может позволить себе сытный ужин или фастфуд посреди дня.

На финальном этапе беременности Анастасия подробно описывала свой рацион с учетом особенности «интересного» положения. Тогда Настя рассказывала, что вредную пищу, жирную и жареную, старается не употреть вовсе, на время беременности полностью отказалась от некоторых продуктов. Тогда она питалась три раза в день полноценно, а также устраивала три перекуса. После родов Анастасия немного изменила свой рацион, но диеты по-прежнему отвергает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ