Дана Николенко перед родами готовилась к операции

0 комментарии891

 

8 марта – BIMRU.RU. Сегодня, восьмого марта, бывшая участница проекта «Дом-2» Дана Николенко родила долгожданного сыночка. Девушка должна была родить еще несколькими днями ранее, но немного перено малыша. Как раз перед родами Дана рассказывала поклонникам, что готовится к операции – врачи готовились делать ей кесарево сечение.

Судя по всему, Николенко все же родила самостоятельно, но детали родов пока не раскрывает. Перед родами она рассказывала, что если не родит малыша естественным путем до определенного времени, ей придется лечь под нож хирурга.

Дана была целиком готова к возможной операции, как физически, так и морально. По ее словам, до этого у нее уже были операции с разными типами наркозов, и она перено их достаточно легко. Более того, Николенко прочла много литературу на тему кесарево сечения, проконсультировалась к врачам и успела подготовить себя к любому исходу. Поэтому никакого страха не испытывала.

Изначально Дана не рассчитывала вынашивать ребеночка настолько долго. Девушка рассчитывала к восьмому марту выписаться из больницы и отмечать праздник уже вместе с малышом.

View this post on Instagram

Стимуляция ♨️VS♨️ Кесарево сечение ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Как многие уже догадались с моих вчерашних сторис, если я не «зарожаю» сама (до чётко указанной даты), то СТИМУЛЯЦИИ НЕ БУДЕТ, а будет КС!?? Я против КС и за ЕР, если нет показаний, НО...!!! если стоит выбор между стимуляцией и КС - я выбираю КС‼️ Это решение я вывела для себя уже чётко, пообщавшись с врачем и перечитавши много литературы на эту тему. Кстати, ваши комментарии и советы мне тоже помогли в какой-то степени расставить всё по местам!?? Если срок перехожен, плод крупный, шейка совершенно не готова, раскрытия нет, воды не отходили, родовая деятельность всё не наступает, то я ПРОТИВ вызывания родов искусственным путём, так как начинает мучатся ваш организм, начинает мучатся ребёнок и в итоге все равно большое количество рожениц при таком раскладе заканчивают роды ЭКС! В нашем случае всё вот так, как я написала выше- родовые пути и организм не готов, поэтому я уже на всякий случай настроила себя на кесарево?. ❤️Страшно ли мне?❤️ Вообще нет! Я знаю, что моего малыша достанут как «хрустальную вазу», а послеоперационный период я не боюсь. У меня были операции с последующим восстановлением (и общими наркозами) и всё пережила, особо не вспоминаю с жутью так сказать??? Но... это моё мнение и моё решение, в котором муж меня поддерживает. Ни с кем спорить и кусаться в комментариях я не буду, так как каждый имеет своё мнение, каждый решает свою судьбу и свою жизнь сам!? #40недель #40недельбеременности #40weeks #ужепора ? У кого было плановое КС из-за похожей ситуации❓Делитесь опытом ? #беременность #димадана #полянадом2 #островлюбви #дананиколенко #дом2 #тнт #бузова #москва #киев #данадом2 #luxury #luxurylife #pregnant

A post shared by Дана (Николенко) Кварацхелия (@melaniko14) on

Новости по теме: Дана Николенко, роды
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ