Дарья Клюкина вышла на публику в компании жениха

0 комментарии 1 347

 

8 марта – BIMRU.RU. В Москве, в одном из ресторанов столицы, накануне состоялся премьерный показ сериала «Мертвое озеро». На премьере присутствовали десятки звезд первой величины, в том числе модель, участница двух сезонов шоу «Холостяк» Дарья Клюкина.

Выход Даши на публику в рамках данного мероприятия оказался очень знаковым – она пришла на премьеру в компании подруги Виктории Коротковой, а также своего жениха, бизнесмена Владимира Чопова. Влюбленные объявили о своей помолвке больше месяца назад, но афишировать отношения не стали. На премьере в Москве парочка старалась не привлекать к себе внимания.

Клюкина позировала для фотографов без своего спутника, а воссоединились они, только когда непосредственно стартовал премьерный показ. Детали грядущей свадьбы Дарья и Владимир не раскрывают и всячески дают понять, что не намерены выносить свои отношения на всеобщее обозрение.

Для поклонников Даши известие о ее романе с предпринимателем оказалось сюрпризом. Девушке долго приписывали роман с Егором Кридом, но звезды «Холостяка», как оказалось, даже не пытались встречаться после шоу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Клюкина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ