Регина Тодоренко впервые показала сына в своем шоу «Пятница с Региной»

0 комментарии1 125

 

8 марта – BIMRU.RU. Регина Тодоренко презентовала первую серию третьего сезона своего шоу «Пятница с Региной». Героиней премьерного выпуска нового сезона стала певица Елена Темникова.

Однако основное внимание зрителей к себе привлекла вовсе не Лена, и даже не ведущая, а ее наследник – маленький сыночек Миша. Накануне премьеры нового сезона Тодоренко обещала поклонникам приятный сюрприз, и, очевидно, это и был тот самый сюрприз. Регина показала мальчика в кадре своей передачи, но его лицо все-таки предпочла скрыть – оно было скрыто стикером.

Зато в начале выпуска закадровый голос произнес речь от имени малыша. Мальчик пообещал со временем стать таким же активным путешественником, как и его мама.

View this post on Instagram

Ну, с Богом) 3й сезон #ПЯТНТЦАсРЕГИНОЙ стартует на радость всем женщинам в такой великий день) С 8м МАРТА, девочки! ПУСТЬ МОЕ ШОУ ПОМОГАЕТ ВСЕМ НАМ И ДЕЛАЕТ НАС МУДРЕЕ , ведь именно благодаря своим гостьям я набираюсь опыта и начинаю понимать, как совмещать материнство и работу без ущерба, как оставаться на плаву, как быть сильной независимой и одновременно слабой ? Смотрите сегодня выпуск с @lenatemnikovaofficial . Она пришла ко мне , стараясь быть веселой , но в глазах читалась усталость и грусть от того, что ее новый альбом слили в интернет задолго до релиза. Если хотите узнать, - как Лена работает в одной команде со своим мужем; - кто воспитывает дочку; - будет ли осуждён человек , который украл альбом, ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ В ПРОФИЛЕ ) Ваша Ре. #ПОЕХАЛИ #регинапутешественница #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

В рамках нового выпуска Регина поделилась своими впечатлениями от материнства. Ведущая впервые призналась, что первые дни после родов были самыми тяжелыми. Тодоренко сразу после пополнения столкнулась с послеродовой депрессией, а ее супруг, Влад Топалов, как мог пытался помочь и утешить супругу. Регина считала себя пой мамой, а также переживала из-за физиологических изменений в своем организме, опасаясь навсегда потерять свою фигуру.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ