Максим Галкин обеспокоен состоянием Аллы Пугачевой

0 комментарии3 652

Максим Галкин, известный юморист, а также муж Аллы Пугачевой обеспокоен состоянием жены. С его слов примадонна российской эстрады проходит сложный период в своей жизни. Певица готовится к большим сольным концертам после 8 лет перерыва. Первый пройдёт 17 апреля на сцене Государственного Кремлёвского Дворца и приурочен будет 70-летию Аллы Борисовны.

В преддвериях эпохального возвращения она ищет пути вернуться в то эмоциональное состояние и образ сильной женщины, в котором завоевала популярность. Ведь, со слов Максима Галкина, Алла Пугачёва дома и на сцене два разных человека.  
Обо всём этом телеведущий поведал в личном разговоре с Кирой Прошутинской в телепередачи «Он и она», выпуск которой был посвящен 8 марта.
Также в течение 70 минут любимец миллионов женщин делился с телезрителями трогательными историями про свое детство, почему не пошел по стопам семьи и не стал военным, и зачем нужно было строить 6-ти этажный замок.

Сам Максим Галкин в своём Instagram аккаунте 8 марта поздравил всех женщин с Нижнего Новгорода, пожелав «чтоб ваших сердец не иссякала, чтоб не оскудели ваши помыслы, и чтоб ваша красота не померкла», отметив в подписи к посту, что дома всех их девчонок поздравит сын Гарри.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ