Анастасия Волочкова не собирается работать в сомнительных проектах

0 комментарии6 639

Недавно Стас Барецкий объявил о том, что начаты съемки продолжения легендарной картины «Брат» и «Брат-2». Также музыкант назвал фамилии знаменитостей, которые будут сниматься в картине «Брат-3». Среди названых звезд, также была озвучена фамилия Анастасии Волочковой, которая по сценарию должна была перевоплотиться в роль танцовщицы, ставшей путаной. Также Барецкий сообщил, что названные знаменитости уже дали свое согласие на участие в съемках.

Но российская балерина опровергла эту новость и сообщила, что не брала на себя какие-либо обязательства относительно работы в новом фильме. Также Анастасия Волочкова поведала, что не знала вообще ничего о проекте Барецкого и не собирается сниматься в таком "сомнительном" проекте.

"Какой "Брат-3", какой Барецкий? Это тот случай, когда новости о себе узнаешь из интернета. Никаких съемок в сомнительной компании. Видимо, мое имя упомянули, чтоб создать резонанс", — сказала артистка изданию РИА Новости.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ