От Меган Маркл уходит её «правая рука»

0 комментарии1 506

 

 Еще и года не прошло со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, а с окружения герцогини Сассекской увольняется третья помощница. На этот раз это стала 32-летняя Эми Пикерилл, которая была приставлена к Маркл лично принцем Гарри еще до свадьбы. Эми «правая рука» герцогини. Именно она занималась подготовкой супруги принца к свадьбе и помогала ей в семью мужа. Она отвечала за расписание на день, планировала будущие встречи и мероприятия, а также была обеспечить подарки, которые дарили королевская чета.

Эми уходит. Это очень печально для ее коллег, так как она действительно популярный сотрудник, - подтверждает королевский источник.

Стало ли причиной, желания уволиться личной советчицы тяжелый характер беременной герцогини, про который ходят слухи, пока неизвестно. Близкие к королевской семье заверили, что помощница с Маркл в хороших отношениях. Она останется с ней до самых родов и поможет с ребёнком первое время.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ