Людмила Поргина почтила память Караченцова на церемонии «Фигаро» в Санкт-Петербурге

0 комментарии 789

 

10 марта – BIMRU.RU. В Санкт-Петербурге состоялась ежегодная церемония вручения премий в области актерского искусства «Фигаро». На мероприятии присутствовали десятки знаменитостей разных жанров. Среди приглашенных была и вдова Николая Караченцова Людмила Поргина.

Впервые за много лет Поргина появилась на мероприятии без своего супруга, который ушел из жизни осенью прошлого года после длительной борьбы с тяжелой болезнью. Вдова Николая Петровича произнесла короткую речь, в которой упомянула о своем супруге. Она выразила уверенность в том, что Караченцов сейчас наблюдает за всем происходящим в зале:

«Я уверена, что Николай Петрович сейчас с нами и смотрит на нас, радуется, что мы здесь собрались».

Поргина добавила, что при жизни Николай Караченцов не пропускал ни одного мероприятия «Фигаро», поскольку очень любил северную столицу и прекрасно относился к руководству театра Русская антреприза, где и состоялась церемония вручения наград. Все присутствующие тепло встретили речь Людмилы Поргиной.

 

Николай Петрович последний год провел в борьбе с раком легких. Его диагноз осложнялся другими серьезными проблемами со здоровьем. В окружении Караченцова были готовы к трагическому исходу, а Николай Петрович, по словам его вдовы, уходил спокойно и безболезненно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ