Муж угрожает Жене Огурцовой после ее заявления о разводе

0 комментарии864

 

10 марта – BIMRU.RU. Бывшая певица и актриса, звезда группы «Ранетки» Женя Огурцова решила предать огласке проблемы в своей семейной жизни. Евгения, которая является молодой мамой, вынуждена воспитывать ребенка самостоятельно. Ее супруг Анатолий Рамонов ушел из семьи, и совершенно не интересуется жизнью сына.

Сейчас Женя находится в процессе развода с Анатолием. Девушка не скрывает это от маленького сына, и в то же время старается не настраивать мальчика против его отца. Ребенок, по ее словам. В первое время очень болезненно воспринимал уход папы из семьи, но постепенно привыкает к жизни с одним родителем.

А после того, как Огурцова объявила о разводе публично, по ее словам, от Рамонова в ее адрес начали поступать угрозы. Теперь Женя боится за себя и за своего маленького сына:

«Начались бесконечные звонки и сообщения с угрозами и шантаж! В итоге он выложил какой-то глупый пост, который я не могу объяснить! То, что он был пьян — не оправдание!».

View this post on Instagram

Я очень переживаю за психологическое состояние ребёнка из-за развода! Я ничего от Марка не скрываю! Не вру, что Папа на работе или полетел в космос? я стараюсь максимально доступно объяснять, что Папа ушёл и больше с нами жить не будет! Первые дни Марк очень злился? пытался драться и всё в этом духе! Но потом начал понимать, что папа ушёл не от него, а от мамы! Так что можно не париться? при первой просьбе позвонить отцу, я сразу отдаю телефон, но в их общении никакого участия не принимаю, естественно! О том, чтобы настраивать ребёнка против отца и речи никакой не может идти?‍♀️ я очень хочу, чтобы хотя бы у них сохранились тёплые отношения ♥️ P.S.: у Марка ветрянка

A post shared by ОДНОГЛАЗЫЙ БЛОГЕР (@ogyrtsova_official) on

За Женю публично вступилась ее коллега и подруга Лена Третьякова. После этого Рамонов стал «воевать» сразу на два фронта. В последнее время мужчина не очень активно общается с подписчиками, но ранее упоминал, что развод не был его инициативой и стал следствием некоторых поступков его жены. В подробности своего конфликта Анатолий и Евгения не вдаются.

Новости по теме: Женя Огурцова, развод, угрозы
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ