Юлианна Караулова сравнила свою «скромную» квартиру с роскошным домом Яны Рудковской

0 комментарии2 461

 

10 марта – BIMRU.RU. Популярность певицы Юлианны Карауловой очень быстро взлетела. Ее карьерные успехи позволили артистке выйти на новый уровень заработков, и сейчас Юлианна вкладывает заработанные деньги в свою мечту.

Певица в прошлом году приобрела квартиру в центре столицы, о которой давно мечтала. Мало того, что сама недвижимость обошлась ей в солидную сумму, теперь Караулова немало вкладывает в ремонт жилья. Все заработанные гонорары певица отдает на обустройство квартиры, но признает, что излишних роскошеств позволить себе пока не может, потому ремонт у нее не очень богатый.

Юлианна сотрудничает с музыкальным продюсером Яной Рудковской. Певица рассказывает, что Рудковская нечасто дает ей советы по поводу обустройства квартиры. Сравнивать свое жилье с роскошным домом Яны Юлианна даже не хочет – признает, что их недвижимость совершенно разной категории:

«У нас с Яной ремонты совершенно разного уровня. Да и в плане интерьера различаются вкусы. Я все делаю несколько проще».

Певица рассчитывает, что в скором времени ее карьерные успехи позволят ей собрать деньги на новую, более просторную и роскошную квартиру. Юлианна уже сейчас предчувствует, что со временем ее нынешняя квартира станет ей тесна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ