Мачеха Татьяны Веденеевой лишила ее квартиры отца

0 комментарии2 035

 

10 марта – BIMRU.RU. Татьяна Веденеева впервые откровенно рассказала, как из-за недобросовестных родственников потеряла свою дорогую квартиру. А еще один неприятный инцидент случился при строительстве загородного особняка телеведущей.

Звезда могла стать владелицей квартиры, принадлежащей ее отцу. Но мужчина перед смертью решил продать недвижимость, чтобы вырученные деньги отошли внуку его второй жены. Таким образом Веденеева осталась и без жилья, и без денег, на которые претендовала, кроме того, на жилье претендовал и ее брат, который на сегодня не имеет собственной недвижимости.

Однако мачеха Татьяны поступила не очень хорошо: мало того, что она склонила покойного отца Веденеевой продать квартиру, все операции она проводила тайно. Кроме того, женщина лично у Татьяны про деньги на отдых и на содержание своего супруга. А когда отца Веденеевой не стало – говорит телеведущая – его супруга даже не удосужилась об этом сообщить.

Еще один неприятный инцидент случился из-за ремонтников-мошенников. Веденеева при ремонте в загородном особняке заплатила строительной бригаде большой аванс, но на деле оказалось, что ремонт попросту не был выполнен. Веденеева уволила ремонтников, а те подали в суд на телезвезду, правда, с треском его проиграли.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ