Ксения Собчак показала фотографии целующегося с девочкой сына Платона

0 комментарии623

 

10 марта – BIMRU.RU. Ксения Собчак после того, как стало известно о проблемах в ее отношениях с мужем Максимом, стала регулярно публиковать фото и видео со своим подросшим сыном Платоном. В этот раз светская львица показала по-настоящему эксклюзивные кадры.

На нескольких опубликованных Собчак фотографиях мальчик запечатлен рядом с девочкой, своей ровесницей. Ксения рассказала, что эта девочка – ребенок ее хорошей подруги. На снимках дети целуются и обнимаются, причем запечатлены крупным планом, так, что можно в деталях рассмотреть их лица.

Картина выглядит очень милой и трогательной. На втором плане запечатлены роскошные букеты и корзины с цветами, которые смотрятся как нельзя кстати. Судя по всему, у малыша Платона с недавних пор появилась первая любовь.

Ксения и Максим на днях сделали совместное официальное заявление о своем расставании. Они констатировали, что не живут вместе уже довольно продолжительное время. Также супруги отметили, что не планируют заниматься дележом имущества и уж точно не планируют делить единственного общего ребенка и сохраняют хорошие отношения ради сына.

Новости по теме: Ксения Собчак, сын
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ