«Чуть не совершил ошибку»: Егор Крид едва не стал молодым отцом

0 комментарии1 026

 

10 марта – BIMRU.RU. У Егора Крида было уже несколько громких романов, но ни один из них не закончился браком. А недавно музыкант впервые признался, что не так давно был очень близок к этому.

Музыкант трогательно поздравил свою маму с днем рождения. Он отметил, что равняется на своих родителей и рад, что его отец и мать очень счастливы друг с другом, живут в гармонии и всегда очень сильно поддерживают друг друга.

По словам Егора, она мечтает в будущем обрести такую же гармонию и стабильность в личной жизни. Исполнитель впервые рассказал, что несколько лет назад он был очень близок к свадьбе и к тому, чтобы впервые стать отцом. На тот момент он мечтал об этом, но вскоре понял, что время для отцовства еще не пришло.

«Несколько лет назад я мечтал быть молодым отцом и чуть не совершил ошибку. Сейчас я понимаю, что всему своё время, но где-то точно ходит моя будущая жена и мать моего ребёнка. Интересно, читает ли она сейчас этот пост?», - поделился Егор.

Крид не уточнил, в отношениях с кем он едва не совершил эту ошибку. Поклонники артиста уверены, что речь идет о певице Нюше.

View this post on Instagram

Мама. Всего 4 буквы, но за ними так много смысла... Поздравляю тебя с твоим Днём Рождения. Я благодарю твою Маму за твой день рождения, благодарю Бога за то, что именно ты - моя Мама. ❤️?? Я вижу как вы с отцом всегда поддерживаете друг друга, каждый раз уступаете друг другу и до сих пор с искрами в глазах любите друг друга. Хочется так же. Несколько лет назад я мечтал быть молодым отцом и чуть не совершил ошибку. Сейчас я понимаю, что всему своё время, но где-то точно ходит моя будущая Жена и мать моего ребёнка;) Интересно... читает ли она сейчас этот пост??

A post shared by HeartBreakKid (@egorkreed) on

Егор ранее подтверждал, что те отношения были более чем серьезными, а он строил на них большие планы. Егор был младше Нюши на пять лет, и, в итоге, артисты расстались. Через несколько лет после этого Нюша вышла замуж за Игоря Сивова, а не так давно впервые стала мамой.

Новости по теме: Егор Крид, личная жизнь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ