Александр Абдулов никогда не хвалил Ирину Алферову

0 комментарии1 784

 

10 марта – BIMRU.RU. Ирина Алферова прожила в браке с Александром Абдуловым четырнадцать лет. В свое время их считали одной из самых красивых пар страны. Однако обрести стабильность в браке со знаменитым актером Алферовой так и не удалось.

В разное время причинам развода супругов называли разные факторы. Мать актера упоминала, что брак сына с Ириной распался из-за отсутствия общих детей, а в окружении пары постоянно говорили о многочисленных изменах Абдулова.

Спустя много лет после ония тех отношений Алферова впервые рассказала, чем была недовольна в браке с Абдуловым. По ее словам, Александр очень редко говорил в ее адрес комплименты и намного чаще высказывал свое недовольство. Жить под постоянным давлением со стороны любимого человека Ирине было некомфортно.

 

Личное счастье актрисе удалось обрести только в браке с коллегой Сергеем Мартыновым. Супруги уже три десятка лет счастливы в браке. По словам Алферовой, в отношениях с Сергеем все стало кардинально другим – мужчина всячески старается показать ей, насколько он счастлив рядом с ней и насколько сильно ее ценит. По словам актрисы, в браке с Абдуловым такого не было.

«Я мучилась, мне казалось, что все лучше, чем я. И попро Сережу, чтобы он пришел в театр и посмотрел спектакль. Он зашел в гримерку и сказал: «Ты вышла, и зал ахнул. Ты лучшая, самая-самая!» Первый раз в жизни я это услышала. Абдулов мне такого не говорил», - поделилась Алферова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ