«Помолодела и расцвела»: Кристина Орбакайте пришла на показ Юдашкина с розовыми волосами

0 комментарии1 290

 

10 марта – BIMRU.RU. В Москве состоялся праздничный показ новой коллекции Валентина Юдашкина, приуроченный к восьмому марта. На мероприятии собрались многие звезды российского шоу-бизнеса. Не обошла вниманием это грандиозное событие в мире моды и близкая подруга кутюрье Кристина Орбакайте.

Певица в рамках мероприятия постоянно оставалась в центре внимания. А все благодаря яркому образу, выбранном Орбакайте – артистка вышла в свет в черном платье и с контрастными розовыми волосами. К столь необычному по своим меркам образу Кристина подобрала уместный макияж – черные тени и розовую помаду в тон волосам. Певица не стала уточнять, действительно ли она остригла и окра волосы, или же надела парик, но визуально кажется, что речь идет о парике.

Подписчики исполнительницы бурно отреагировали на такой радикальный эксперимент в ее образе. Причем подавляющее большинство поклонников оставили положительные отзывы. Многие написали, что такой яркий образ очень идет Кристине и делает ее моложе. Другие отметили актуальность ярких экспериментов на фоне наступившей весны.

«Вам очень идёт эта причёска», «Молодец, Кристиночка, снова удивила», «Помолодела и расцвела к весне», - написали поклонники.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ