Алёна Рапунцель отказалась давать новорожденному сыну фамилию Ильи Яббарова

0 комментарии857

 

10 марта – BIMRU.RU. Участница «Дома-2» Алёна Рапунцель, ставшая мамой всего несколько недель назад, призналась, что официально у ее новорожденного ребеночка нет отца. Давно не секрет, что отцом сына Алены является другой участник реалити Илья Ябарров, но с Рапунцель он расстался вскоре после того, как та объявила о беременности.

Сейчас Илья строит отношения с другой девушкой, а Алена в любом случае не рассматривает возможность воссоединения с Яббаровым. Рапунцель дала понять, что ограничивать Илью в общении с мальчиком не планирует, а требовать от него, чтобы он обеспечивал сына, тоже не будет. Но в то же время регистрировать Илью как отца малыша Алена тоже не решилась.

На текущий момент, по ее словам, ее сын официально имеет только одного родителя, а его фамилия – мамина. Об этом стало известно, когда ведущий «Дома-2» Влад Кадони решил расспросить у Алены подробности оформления документов. В ходе беседы участница четко дала понять, что даже не рассматривала возможность вписывать имя Ильи Яббарова в документы на своего сына.

View this post on Instagram

Сегодня с сынулей у нас был поход на плановый осмотр врачей , который делается в месяц??Прошли офтальмолога , невролога, хирурга-ортопеда , ЛОР-врача , УЗИ ?Сыночек кайфует кататься на машине в автолюле ?, поэтому пока мы туда доехали он уснул и врачей мы проходили спящими ?Но конечно подустали , так как были там часа 3 точно ??‍♀️С завтрашнего дня будем пить Витамин Д☀️Хотя в роддоме нам говорили , что его можно пить с 8 дня жизни ☝? А ещё , что касается водички - нам советуют допаивать , но я знаю , что на ГВ это вовсе не нужно ?Кстати, соску мы так и не берём ?Только грудь?и воооообще , я его тааак сильно люблю , что не понимаю , как раньше я без него жила ??❤️ #аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама#уменяродилсясын

A post shared by Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official) on

Алена уже поставила Яббарова в известность об этом. С ее слов, Илья расстроился, но перечить ей не стал, поскольку понимает причину, по которой его не стали регистрировать как отца малыша.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ