Приемная дочь Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова вспомнила о своих биологических родителях

0 комментарии1 460

 

10 марта – BIMRU.RU. Звездные супруги Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов с недавних пор активно помогают Елене Деркач, которая посещала их курсы по современному искусству. Девушка стала близко общаться со знаменитыми актерами, а те вскоре решили взять ее в свой дом. Таким образом, фактически Певцов и Дроздова стали для Лены приемными родителями.

Обстоятельства их встречи доселе оставались сплошной тайной. Деркач все же решила прояснить свою историю. Она рассказала, что не является сиротой в полном смысле этого слова – у нее есть биологические родители, но у них не было возможности ее полноценно обеспечивать.

«Сиротой, в общем понимании слова, я не являюсь. У меня есть собственные родители: мама, папа, бабушка, сестренка. А в семье Дмитрия Анатольевича и Ольге Борисовны, ну как-то появилась! Я поступила к ним на курс в 2013 году, вот так мы и познакомились», - рассказала Елена.

Дроздова добавила, что до переезда к ним Елена жила в скромной комнате, которую для нее снимала ее биологическая мать. Хорошими те условия назвать было очень тяжело, и Ольга с Дмитрием решили пригласить Лену к себе. Сейчас они относятся к ней как ко взрослому приемному ребенку. При этом Деркач помогает приемным родителям вести их творческий курс.

Певцов и Дроздова являются также родителями биологического сына Елисея. Попав в дом к актерам, Елена быстро подружилась с их наследником и сейчас относится к нему как к брату.

View this post on Instagram

НЕ ЛЮБЛЮ БЫТЬ ведущим каких-либо мероприятий, не моя это работа - масса нервов, обычно полная неразбериха, никаких импровизаций и полное отсутствие радости. Но... Бывают случаи СОВЕРШЕННО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ! Вчера был именно такой случай - торжественный вечер в Кремле, посвященный 10-ти летию Поместного Собора Русской Православной Церкви и Патриаршей интронизации 2009г. Да, там, конечно же, присутствовал Его Святейшество Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, и президент РФ Владимири Путин... Это было волнительно и почетно, но главное, что меня поразило - на сцене сводный хор 700(!!!) человек и регенты, им управляющие - Варвара Волкова, Алексей Пузаков и отец Сергий Голев. Перечислю просто города, откуда приехали участники сводного хора: Красногорск, Конаково, Астрахань, Элиста, Солнцева, Питер, Москва, конечно же... Причем почти половина участников - дети разных возрастов. Поющие были из монастырей, из воскресных школ, из хоровых школ, из лавр и духовных академий.... НИКАКИХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ, кроме человеческих голосов, на сцене не было! Но как звучали произведения на музыку Д. Аллеманова, В. Зиновьева, С. Рахманинова, П. Чеснокова, Г. Свиридова, И. Дунаевского, Т. Хренникова, С. Туликова, А. Микиты в исполнении этих «инструментов»! Было мощно, пронзительно, очень душевно и глубоко. Пели потрясающие солисты, в том числе, и наш знакомец СЕРГЕЙ ВОЛЧКОВ. СПАСИБО ВАМ, добрые люди, за такой удивительный и светлый вечер в Кремле. Вели вечер мы вдвоем с Ольгой. Это - тоже было ЗДОРОВО. И совсем не жаль, что пришлось ночью (вместо богатырского сна) лететь из Германии, а потом мчаться обратно, чтобы сыграть еще две ЮНОНЫ в Мюльхайме.Есть информация, что концерт покажут по каналу «СПАС» 1 февраля около 23 часов.

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ