Дмитрий Тарасов не пришел на встречу со старшей дочкой

0 комментарии739

 

10 марта – BIMRU.RU. Дмитрий Тарасов продолжает участвовать в разбирательствах со своей бывшей супругой Оксаной. В прошлом году женщина заявила, что у Тарасова накопилась крупная задолженность по алиментам на их общую дочь. Дмитрий утверждал, что полностью обеспечивает своего ребенка и не позволит, чтобы девочка в чем-либо нуждалась.

Не так давно Тарасов обвинил бывшую жену в том, что та не позволяет ему видеться с Ангелиной. Дмитрий заверял: со своей стороны он всегда готов к общению с дочерью.

Увидеться с ребенком футболист планировал после восьмого марта. Дмитрий послал дочери подарки, а также сообщил о готовящейся встрече на выходных. Как оказалось, за дочерью Тарасов так и не приехал – Оксана рассказала, что он не просил ее отдать девочку на выходные. Мама Ангелины сообщила, что ждала Дмитрия, но конкретного ответа от него так и не дождалась. В итоге, мама и дочь провели выходные вдвоем.

«Я не получила вчера однозначного ответа, забирает ли Дмитрий Ангелину, посему спланировала ребенку день таким образом», - пояснила Оксана.

Спортсмен пока не спешит прояснять эту неприятную историю. После того как он анонсировал встречу с Ангелиной, Дмитрий посвятил несколько постов в «Инстаграм» своей действующей жене Анастасии и их общей дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ