Ксении Собчак досталось за фото целующегося с девочкой сына – она ответила

0 комментарии1 096

 

10 марта – BIMRU.RU. Ксения Собчак опубликовала подборку очень милых фотографий своего сына Платона, а также его подружки – маленькой девочки примерно такого же возраста. На снимках детки целуются и обнимаются на фоне букетов цветов. Ксения рассказала, что это – дочь ее хороших друзей. В комментарии к фото Собчак написала, что ее друзья родили девочку, чтобы ее сыну Платону было кого целовать.

Большинство фолловеров засыпали малышей комплиментами, но нашлись некоторые подписчики, которые углядели в этой публикации Собчак провокацию. Им не понравился комментарии Ксении к фотографиям деток, мол, Ксения подала все так, как будто бы ее друзья специально рожали и растили девочку, чтобы из нее получилась «невеста» для ее сына. Один из фолловеров заметил:

«Значит девочку специально растили для удовольствия мальчика? Это один из постулатов патриархального сексисткого общества».

Эту позицию поддержали и другие подписчики Собчак, и Ксении пришлось ответить на критику. Она уточнила, что ее слова не стоит воспринимать всерьез, ведь она всего лишь пошутила. Однако такой ответ не удовлетворил подписчиков светской львицы – ее продолжили активно критиковать. Напомним, что во время своего интервью Юрию Дудю Ксения систематически обвиняла его в сексизме. А в целом Собчак позиционирует себя еще и как борца за права женщин.

Новости по теме: Ксения Собчак, сын
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ