«В трусах и с цветами»: Ольга Бузова сфотографировалась в одних трусах

0 комментарии 815

 

10 марта – BIMRU.RU. Ольга Бузова опубликовала очередное эпатажное фото. Певица выложила снимок, на котором запечатлена с огромным букетом цветов, которые прикрывают почти все ее тело. Но самое примечательное в этом фото то, что певица позирует почти полностью обнаженной.

На снимке можно разглядеть только нижнюю часть комплекта ее нижнего белья. Судя по всему, бюстгальтер певица сняла, но ее грудь полностью закрывает большой букет цветов. Кадр был сделан в гримерной после концерта Бузовой в Нижневартовске. Певица поблагодарила местную публику за невероятный прием.

Фотография певицы в одних трусах спровоцировала массу негативных комментариев. Многие поклонники Ольги пишут, что ждут от нее красивых фото в изысканных платьях, а вульгарные фото наподобие этого снимка вызывают отвращение. Другие оставили еще более жесткого содержания комментарии с оскорблениями.

«В трусах и с цветами?!», «Постоянно в трусах, думает красиво», «Скоро уже нечего снимать будет...», - написали фолловеры.

Между тем, Ольга не устает повторять, что мечтает найти достойного мужчину. Поклонники Бузовой советуют ей вести себя скромно и не выставлять «прелести» своего тела напоказ – тогда достойные мужчины ею заинтересуются.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии