Игорь Николаев подарил маленькой дочери очередной «Мерседес»

0 комментарии1 500

 

10 марта – BIMRU.RU. Игорь Николаев балует свою дочь Веронику. Знаменитый артист старается не отказывать юной наследнице в любых ее пожеланиях. Интересно, что девочка увлекается мальчиковыми игрушками, но ее родители не перечат вкусам малышки.

Так, например, Вероника обожает игрушечные автомобили. Недавно Николаев приобрел для дочери очередную игрушечную машину – «Мерседес». По меркам трехлетней Ники авто достаточно больших размеров, а в руках у девочки смотрится просто грандиозно. На снимке, который опубликовал певец, сам артист выглядит не менее довольным, чем его наследница. Девочка же выглядит очень увлеченной, держа заветную игрушку в руках.

Артист провел с дочкой весь день. Они не только устроили шопинг в детском магазине, но и побывали в кино, на мультике. Правда, как рассказал Николаев. Нике мультфильм не очень понравился – видимо, из-за того, что ее мысли были только о шопинге.

Также Николаев отметил, что новый «Мерседес» стал уже не первым в коллекции автомобилей Вероники. Судя по всему, девочка испытывает страсть к моделям именно этой марки, но коллекционирует авто разных цветов.

Новости по теме: Игорь Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ