Молодая поэтесса Лола Льдова погибла после ссоры с мужем

0 комментарии1 324

 

10 марта – BIMRU.RU. Молодая 29-летняя поэтесса Лола Льдова, настоящее имя которой – Александра Чернышова, слась восьмого марта. О трагедии стало известно только сегодня, спустя два дня.

Льдова, которая также была женой и молодой мамой, перед смертью поссорилась со своим мужем. Однако связаны ли эти события между собой, пока достоверно неизвестно. Для всех, кто знал поэтессу, ее уход стал внезапным и шокирующим. Лола активно вела страничку в «Инстаграм», а ее последний пост был датирован как раз восьмым марта. Таким образом, до последнего момента никто и подозревать не мог, что может случиться непоправимое.

View this post on Instagram

#musicnonstop #iamx #щеки

A post shared by lola l'dova (@banshi_girl) on

Смерть поэтессы прокомментировала журналистка Маргарита Симоньян, которая была знакома с творчеством покойной поэтессы. Она констатировала, что при других обстоятельствах Лола Льдова стала бы знаменитой и признанной писательницей:

«Если бы мы жили в Серебряном веке, Лолу Льдову почитали бы наравне с дореквиемной Ахматовой. В чем-то они даже похожи — с поправкой на современность слога, рифмы и синтаксиса».

Чернышова была известной в узких кругах писательницей. Многие поклонники, узнав о трагедии, оставляют на ее страничке скорбные комментарии. Многие, кто давно следил за ее творчеством, отмечают, что были сильно шокированы, узнав о случившемся.

Новости по теме: Лола Льдова, смерть
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ