Маргарита Марсо с семьей окончательно переехала на Кипр

0 комментарии1 100

 

10 марта – BIMRU.RU. Экс-участница «Дома-2» Маргарита Марсо осуществила свою давнюю мечту – вместе с семьей она переехала на солнечный Кипр. До этого семейство часто бывало на острове в статусе туристов, а теперь Рита и ее близкие намерены остаться там в качестве резидентов. Право на постоянное проживание на Кипре Маргарита получила благодаря инвестиции в недвижимость.

Виллу на Кипре Маргарита и ее муж Павел приобрели еще перед Новым годом. С тех пор они активно готовились к переезду на остров. Финальный перелет семья совершила в полном составе – с детьми и даже домашним питомцем. По словам Риты, перелет оказался непростым, но они справились с задачей. Марсо пока не может до конца поверить в то, что их с мужем мечта осуществилась, и они действительно переехали на Кипр.

«Мы исполнили свою мечту! Улетели на свой любимый Кипр в один конец. Путешествие с детьми и, особенно, с собакой оказалось непростым, но мы это сделали. Страшно пока ещё про это говорить, самим не верится. Кажется, что вот кто-то придёт и заберёт нашу мечту», - поделилась на радостях Рита.

В первое время семья Марсо будет жить на острове в роскошных условиях. Павел и Рита арендовали просторную виллу с придомовой территорией и большим бассейном. На территории виллы есть все что нужно для комфортной жизни и отдыха. А в ближайшее время состоится их переезд на постоянное место жительства в другой, их собственный особняк, который Рита обещает показать поклонникам.

View this post on Instagram

Начало новой жизни положено?? Мы пока арендуем дом, надеюсь, только на пару месяцев. Так как в нашем идёт ремонт? Хотите его увидеть? Мне не терпится??? Столько сил было вложено и нервов, чтобы добиться желаемого. И вот мы почти на финишной прямой, к спокойной, размеренной жизни в шикарном климате? Сейчас на улице +17, зима кончилась ? и совсем скоро здесь будет очень тепло, очень ? #новаяжизнь #жизньнасеверномкипре #СемьяМарсо_ЖизньНаСеверномКипре

A post shared by Маргарита Марсо Агибалова? (@margarita_marceux) on

Новости по теме: Маргарита Марсо, Кипр
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ