Настя Каменских скопировала образ голой Седоковой в постели

0 комментарии 2 424

 

10 марта – BIMRU.RU. Анна Седокова поздравила женщин с восьмым марта весьма колоритным способом. Певица опубликовала свою очень откровенную фотографию, на которой она запечатлена полностью обнаженная в постели, а на белых простынях располагаются цветы и шампанское. Снимок вызвал бурные споры среди подписчиков.

Коллега Анны Настя Каменских показала очень похожую фотографию. Судя по всему, певица одолжила идею у своей коллеги, правда, обстановка на фото у них разная. Кроме того, Каменских обнажила только бедра и ягодицы, а также прикрыла большую часть поверхности своего тела.

View this post on Instagram

? @nksport_for_you

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Пока поклонники звезд спорят, у кого фотография получилась «горячее», певица Анна Плетнева выиграла конкуренцию и у Анны, и у Насти. Артистка спародировала фотографию звезд, но немного сгустила краски, тем самым придав снимку реалистичности.

Вместо цветов, шампанского и идеальной белой простыни на фото у Плетневой расположились ведро, швабра и скромный цветок в горшке. При этом сама Анна запечатлена в точно такой же позе, как и Седокова, и совершенно без одежды. Подписчики единогласно решили, что в плане креатива Анна точно опередила своих коллег.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ