Фуд-бизнес Елены Малышевой приносит ей сотни миллионов рублей прибыли

0 комментарии1 662

 

10 марта – BIMRU.RU. Елена Малышева – самый известный телевизионный доктор страны. Она десятки лет бессменно ведет передачи о здоровье и здоровом образе жизни. На сегодня Елена Васильевна является еще и одним из самых обеспеченных врачей страны. Знаменитость совмещает работу на телевидении с ведением собственного бизнеса.

Малышева работает сразу на несколько направлений бизнеса и является учредительницей и соучредительницей четырех компаний. Сколько Малышева зарабатывает на телевидении и на всех своих проектах в целом, остается секретом, но известно, что самый успешный бизнес проект Елены Васильевны – ее сервис по доставке здоровой еды. Малышева и ее партнеры разработали специальную диету, которая помогает похудеть в кратчайшие сроки.

Телеведущая постоянно тестирует продукты на себе и заверяет, что лично убедилась в их эффективности. Клиентам они доставляются в замороженном виде, а в месяц за такую диету клиенту придется заплатить до двадцати тысяч рублей.

Официально этот бизнес приносит владельцам десятки миллионов рублей, но партнер Малышевой Дмитрий Щиглик заверяет, что в год диета приносит им около миллиарда рублей.

Новости по теме: Елена Малышева, бизнес
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ