Виктория Лопырева публично извинилась перед всеми, кого обидела

0 комментарии799

 

11 марта – BIMRU.RU. Модель и амбассадор ФИФА Виктория Лопырева громко оскандалилась во время своей беременности. Причиной стало то, что звезда стала встречаться с бизнесменом Игорем Булатовым и вскоре от него забеременела, но случилось это, когда Игорь был женат на бывшей жене, которая на тот момент тоже была в положении.

К текущему моменту страсти вокруг этого треугольника поутихли. В прошедшей Прощеное воскресенье, последний день масленичной недели, Виктория обратилась ко всем, кого обидела, и попро прощения.

«Прошу прощения у всех, кого обидела вольно или невольно», - написала Вика в своем «Инстаграм».

Вика также опубликовала фотографию, на которой она запечатлена на фоне церкви. Подписчики Лопыревой очень тепло встретили ее праздничный пост с извинениями и ответили, как и полагается в таких ситуациях.

Судя по всему, отношения между Викторией и ее подписчиками существенно улучшились. В комментариях под ее последними постами уже почти не встречаются оскорбления и обвинения, а сама Лопырева часто вступает в дискуссии со своими фолловерами, стараясь отвечать на самые интересные и актуальные комментарии. Более того, под постом с извинениями Виктории ей оставили массу комплиментов.

Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ