Стало известно об алкоголизме, преступлении и тяжелой болезни звезды «Офицеров» Георгия Юматова

0 комментарии1 813

В жизни любимца зрителей, актера и бывшего военного Георгия Юматова произошло немало трагедий – аборты жены, убийство человека и тяжелая болезнь. Некоторые знакомые обвиняют в этом супругу артиста Музу Крепкогорскую, подтолкнувшую его на «кривой путь».

Георгий Юматов встретил будущую жену на съемочной площадке и влюбился с первого взгляда, но их брак не был счастливым. Муза Крепкогорская завидовала успеху своего супруга и отказывалась рожать ему детей из-за своего честолюбия. Она сделала несколько абортов, в итоге став бесплодной.

Звезда «Офицеров» погрузился в депрессию, которую «заливал» алкоголем, а жена использовала его вредное пристрастие в своих целях. Затем актер остался без работы и любимой собаки. Очередная трагедия произошла после похорон питомца, когда Георгий Юматов якобы убил дворника, который помог ему закопать его. Но друзья и близкие не верят в это.

«Я точно знаю, что не Георгий Александрович убил того парня… Он схватил охотничье ружье, между мужчинами завязалась потасовка, вмешалась Муза... И случилось то, что случилось», – вспоминает друг актера.

После отбывания заключения за убийство артист вернулся домой, но его здоровье было подорвано. Он скончался от воспаления брюшной аорты, отказавшись от повторной операции.

Новости по теме: Георгий Юматов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ