Максим Виторган описал свою идеальную жену

0 комментарии830

 

11 марта – BIMRU.RU. После официального совместного заявления о расставании Ксении Собчак и Максима Виторгана, Максим прервал молчание и возобновил свои интервью. В рамках первого после официального расставания с женой интервью, актер уже заговорил о потенциальных новых отношениях.

Виторгана попросили описать идеальную, по его меркам жену, и актер назвал некоторые черты и качества в женщине, которые он ценит больше всего. Одним из важнейших качеств его идеальной женщины Максим назвал отличное чувство юмора, отметив, что без него его потенциальной супруге будет очень тяжело с ним ужиться:

«Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная».

Максим добавил, что с большим трепетом и уважением относится к женщинам-актрисам, считая их олицетворением идеальной женщины. По его словам, в его окружении действительно много умных и талантливых актрис, и он очень рад, что имеет возможность много времени проводить в общении с ними.

View this post on Instagram

В этом году Johnnie Walker в сотрудничестве с HBO представил новый купаж White Walker – уникальную коллабрацию, вдохновленную культовой сагой «Игра Престолов». У лимитированной бутылки потрясающий дизайн, который меняется при охлаждении: глаза Джонни Уокера, изображенного в доспехах Короля Ночи, начинают светится как у Белых ходоков, а еще при низких температурах на бутылке проявляется надпись Winter is here. Коллаборация хороша не только уникальным дизайном, но и вкусом – это исключительно мягкий бленд с тонким вкусовым профилем, который понравится даже тем, кто не часто пьет виски. Наслаждайтесь правильным напитками и сериалами)) #WhiteWalkerRussia #WinterIsWalking #Ходбелыми #JohnnieWalker @johnniewalker_russia

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

На сегодня Максим официально ни с кем не связан отношениями. Его супруга Ксения Собчак же, по неофициальным данным, встречается с режиссером Константином Богомоловым. Журналистка и режиссер свои отношения пока не подтверждают, но уже и не скрываются, появляясь на публике вместе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ