Анастасия Заворотнюк втайне выносила и родила ребенка от Петра Чернышева

0 комментарии1 230

 

11 марта – BIMRU.RU. Актриса Анастасия Заворотнюк несколько месяцев скрывала, что стала мамой. Только накануне выяснилось, что звезда российских фильмов и сериалов родила дочь около четырех месяцев назад.

О пополнении в семье Анастасия и ее супруг, отец недавно рожденной дочери Петр Чернышев, рассказали в совместном интервью для одного из глянцевых изданий. Номер журнала поступает в продажи с сегодняшнего дня, одиннадцатого марта, а Анастасия уже анонсировала свое интервью в соц. сетях.

Супруги не стали скрывать имя девочки – ее назвали Милой. Также девочка приняла участие в своей первой большой фотосессии для глянцевого издания, а ее фотография, где девочка запечатлена рядом с родителями, появилась на обложке журнала.

Для Анастасии это не первый ребенок, но первый в браке с Чернышевым. О пополнении в их семье слухи ходили несколько лет, но супругам удалось очень грамотно скрыть беременность Заворотнюк и ее роды. Никаких намеков на то, что актриса выно ребеночка, за последний год супруги не давали ни разу. Лишь однажды в одном из своих интервью Заворотнюк упоминала, что снова мечтает стать мамой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ