Анастасия Макеева ответила на критику своих откровенных фото: «Я не 100$, чтоб всем вам нравится»

0 комментарии 2 556

 

11 марта – BIMRU.RU. Актриса Анастасия Макеева с мужем отдохнула на Мальдивах. Прилет актрисы на острова ознаменовался скандалом в соц. сетях: звезда выложила очень откровенную фотографию, выставив на всеобщее обозрение свою грудь, за что получила огромное количество критики и даже оскорблений.

Анастасия зарекомендовала себя как достаточно скромную актрису, поэтому многие подписчики звезды были удивлены, увидев ее в таком откровенном образе. Макеева сразу дала понять, что равнодушно относится к критике, ведь вольна делать все, что сама желает. Более того, со временем актриса продолжила публиковать провокационные кадры, продолжая перечить желаниям фолловеров. Соответственно, на Макееву снова обрушилась критика.

Актриса обратилась к подписчикам, заявив, что не намерена прислушиваться к их критике, тем более когда те относятся к ней неуважительно, позволяя себе писать откровенные оскорбления. По словам Макеевой, люди, которые во всем видят пошлость и не могут удержаться, чтобы не оскорбить другого человека, явно имеют серьезные проблемы. Макеева сравнила себя со ста долларами, заявив, что не обязана нравиться каждому без исключения.

«Я не 100$, чтоб всем вам нравится и не обязана подходить под ваши стандарты и на пляже ходить в парандже и пить или не пить по утрам шампанское. Мне все равно, как вы придумали себе мир, в котором все должно быть серым и убогим. Не понимаю фишку декламировать об отписке, просто уходите и идите своей дорогой», - сказала она.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ