Светлана Лобода приблизилась к осуществлению заветной мечты

0 комментарии 945

 

11 марта – BIMRU.RU. Светлана Лобода стала востребованной певицей не только на постсоветском пространстве, но и на западной сцене. Сейчас она готовится к концертам в США, на самых известных площадках Нью-Йорка. Продюсер Лободы Нателла Крапивина рассказала, что несколько лет назад они с певицей обсуждали их мечты выступить в Нью-Йорке, и тогда Светлана не верила, что когда-то эти мечты станут явью.

Мечты стали реальностью благодаря усердному труду тандема певица-продюсер. За последний год Лобода совершила настоящий прорыв: ее песни стали возглавлять популярные чарты, клипы собирают десятки миллионов просмотров, а артистка стала одной из самых востребованных и самых высокооплачиваемых певиц на постсоветской сцене.

«Прогуливаясь по городу остановились возле Madison Square Garden, делая смешное селфи на фоне, я тогда сказала: «спустя пару лет, мы будем петь в этом зале». Светлана Сергеевна снисходительно улыбнулась очередным моим фантазиям. Прошло все пару лет и в следующем году мы выступим на легендарной площадке потому что сначала мечты кажутся невозможными. затем неправдоподобными. Потом – неизбежными», - поделилась Нателла.

View this post on Instagram

вчера мы вспоминали с @lobodaofficial как впервые приехали с концертами в Нью-Йорк и прогуливаясь по городу остановились возле Madison Square Garden делая смешное селфи на фоне, я тогда сказала: «спустя пару лет, мы будем петь в этом зале» Светлана Сергеевна снисходительно улыбнулась очередным моим фантазиям. прошло все пару лет и в следующем году мы выступим на легендарной площадке потому что сначала мечты кажутся невозможными. затем неправдоподобными. потом - неизбежными. #DREAMBIG #LOBODAOFFICIAL #NEWYORK @lobodaofficial @bicholla

A post shared by Natella Krapivina (@natellakrapivina) on

В этом году Лобода дала несколько больших сольных концертов в Москве, к которым готовилась долгие месяцы. Исполнительница получила массу положительных отзывов, как от своих поклонников, так и от музыкальных критиков. Более того, прогресс Лободы не остался незамеченным и ее звездными коллегами. Что и говорить, если о талантах Светланы высказалась даже сама примадонна Алла Пугачева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ