«Про меня забыли»: Влад Топалов чувствует себя брошенным женой и лучшим другом

0 комментарии 658

 

11 марта – BIMRU.RU. Влад Топалов переживает непростой период. Сперва ему пришлось выдержать первую длительную разлуку с женой и сыном, которые улетели на отдых, затем он столкнулся с серьезными последствиями отказа от курения, а потом – серьезно заболел. Теперь Топалов пожаловался подписчикам на новую неприятность – он признался, что чувствует себя брошенным.

Все потому, что самые близкие люди исполнителя перестали делиться с ним важными событиями из своей жизни. По словам Влада, ему тоже хочется быть в эпицентре событий, делиться и поддерживать, радоваться и сопереживать, но самые родные его люди сконцентрированы исключительно на себе и на своих проектах.

«Я ж тоже, как бээээ, хочу выложить там, поддержать, похвастаться, поделиться. Но нет! Эти господа ваще про меня забыли и все занимаются своими делами! И они меня этим очень бесят! 2ой день прошу что у одной, что у другого! Нет! Не нужны им мы с вами!», - пожаловался Влад.

Топалов намекает на свою супругу Регину, у которой недавно вышел премьерный выпуск нового сезона ее шоу, а также на своего лучшего друга Сергея Лазарева. Сергей на днях презентовал песню, с которой поедет на «Евровидение», и клип на нее. По словам Топалова, они не прислали ему ни единой ссылки, ни единого тизера.

View this post on Instagram

Ниче так у меня жена и друг! @lazarevsergey @reginatodorenko !!!! Ребята мощные! Одна греет одно место на солнце, другой вообще пропал! При чем, понятно, оба были заняты большими делами! У одной вышел новый сезон ее шоу. Которое, кстати, снимаем теперь в нашей квартире, тк сына я не разрешаю таскать по павильонам. У другого , победителя конкурса Евровидение 2019, вышел космический клип и песня! Клип, кстати, снимал ему еще один мой друг, Костя, @severvideo , который из-за съемок Сережи, не успел закончить мой сценарий и, соответственно, снять мне видео! Всё это не было бы проблемой, если бы ХОТЬ ОДНА ИЗ ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ ПРИСЛАЛА ХОТЬ ОДИН ТИЗЕР МНЕ, ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ, ХОТЬ ОДИН ВИДОС, для всех этих свайпов, @....яйпов , и тд. Я ж тоже, как бээээ, хочу выложить там, поддержать, похвастаться, поделиться. Но нет! Эти господа ваще про меня забыли и все занимаются своими делами! И они меня этим очень бесят! 2ой день прошу что у одной, что у другого! Нет! Не нужны им мы с вами! Ну и хрен с ними! А пока вот вам видосик с закулисья съемок @prtshow, поем сыну нашу любимую песню!!!♥️♥️♥️♥️?????????? #vtteam #vladtopalov #тамгдеты #владтопалов #jeep #jeeprussia #eurovision2019 Это я так шучу, конечно! Я обоих поздравляю! Люблю и горжусь! Ну и еще скучаю немножко..... по сыну??♥️ как у вас дела? Простите меня за всё, братья и сестры! С Праздником Вас!

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

В конце своего поста Влад добавил, что пошутил, и на самом деле очень радуется успехам своих близких. Певец также упомянул, что скучает по своему сыну.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ