К рождению третьего ребенка Анастасию Заворотнюк подтолкнула Татьяна Навка

0 комментарии1 247

До недавнего времени актриса Анастасия Заворотнюк, подарившая своему избраннику, фигуристу Петру Чернышеву долгожданного ребенка, тщательно скрывала факт рождения дочери. Но в рамках интервью звезда «Моей прекрасной няни» рассказала, что к решению завести третьего ребенка ее неосознанно подтолкнула спортсменка Татьяна Навка.

Пара давно мечтала завести ребенка, однако актриса, уже имеющая двух взрослых детей от другого брака, долгое время не могла решиться на столь ответственный шаг. Как ни странно, в этом ей помогла Татьяна Навка и ее ледовое шоу, в котором принял участие Петр Чернышев. Анастасия Заворотнюк увидела, как на лед вышла дочь фигуристки Надя и поняла, что не может жить без такой же малышки.

«В финале шоу на лед выходит маленькая Надя Пескова – очаровательный ребенок с огромными синими глазами, косичками... И в этот момент меня вместе с радостью вдруг накрыло абсолютное понимание, что я больше не могу без такой же маленькой девочки. Внутри созрела решимость, все кричало: «Дайте мне это!», – призналась звезда.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ