Мария Шукшина примирилась с дочерью Анной Трегубенко

0 комментарии2 655

 

11 марта – BIMRU.RU. Накануне православные христиане отмечали Прощеное воскресенье. Актриса и телеведущая Мария Шукшина, в семье которой в последнее время происходит много ссор и конфликтов, сообщила, что в канун праздника помирилась со своей дочерью Анной Трегубенко. Анна в последние месяцы появлялась на сомнительных ток-шоу и нелестно высказывалась в адрес своей мамы и бабушки, но Мария нашла в себе силы простить родному человеку.

В день праздника актриса опубликовала семейное фото, на котором она запечатлена в компании Анны, своего сына Макара и внука Вячеслава. Все члены семьи на снимке выглядят умиротворенными и счастливыми.

Шукшина не стала вдаваться в подробности отношений со своей взрослой наследницей. В описании к снимку она предалась рассуждениям о религии и необходимости прощать окружающим, независимо от того, какое число на календаре.

View this post on Instagram

#марияшукшина Прощёное Воскресенье... В продолжение поста (часть ll): Всепрощение и будет отличительной чертой христианского духа, ибо всепрощение — источник и постоянная поддержка жизни в нас о Господе, от лица Божия. Всегдашнее прощение всем всего есть внешняя одежда христианской любви, которая, по апостолу "долготерпит, милосердствует… не раздражается… все покрывает" (1 Кор. 13, 4-7). Оно же есть самое верное ручательство за прощение и на Последнем Суде, ибо "если мы отпустим, отпустит и нам Отец наш Небесный" (Мф. 6, 14). Таким образом, если хочешь в рай — прощай всем, искренне, от души, чтобы и тени неприязненности не оставалось. Мы должны прощать тем, кто нас обидел, зная, что воздаяние за прощение обид превосходит воздаяние за всякую иную добродетель. А если мы не можем этого делать по своей греховности, то должны при бдении и в страдании молить Бога, чтобы Он умилосердился над нами и подал нам всякую силу. При этом во всякое время, на всяком месте и при всяком деле мы должны иметь одно намерение, чтобы при различных обидах от людей радоваться, а не скорбеть; радоваться же не просто и не без рассуждения, но потому, что имеем случай простить согрешившему против нас и получить (таким образом) прощение собственных грехов. Ибо в этом заключается истинное боговедение, которое необъятнее всякого ведения, и с помощью которого, мы можем умолять Бога и быть услышаны. В этом — плодоносность веры, этим доказывается наша вера во Христа, так мы можем взять свой крест и следовать за Христом. Это основание первых и великих заповедей, ибо посредством этого мы можем возлюбить Бога от всего сердца и ближнего, как самого себя. Для этого мы должны поститься, пребывать в бдении и удручать свое тело, чтобы сердце наше и внутреннее расположение раскрылись, приняли это в себя и уже не извергали. Тогда за то, что мы прощаем ближнему согрешения, благодать, сокровенно данная нам при святом Крещении, начнет действовать в нас уже явно, ощутимо для нашего сознания и чувства. Всех с началом Великого поста! #семья #дети @anna__shukshina #мама #девочки #безфильтров #красота #любовь #вера #душа #прощение #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

Добавим, что громкие скандалы в последние годы разворачивались и вокруг сына Шукшиной Макара. Молодой человек стал отцом, а мать его ребенка стала частой гостьей ток-шоу и неоднократно бросалась в адрес Макара обвинениями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ