«Успокойтесь, плиз»: Юлия Началова опровергла слухи о своей госпитализации

0 комментарии897

Недавно в Сети появились сведения о госпитализации певицы Юлии Началовой, якобы попавшей в реанимацию из-за резкого увеличения уровня сахара в крови и обострения давно мучающей ее подагры. Однако последние не подтвердились, так как сама звезда опровергла эти слухи.

Сотрудники издания «Звезда» лично связали с Юлией Началовой, дабы получить информацию из первых уст. Певица была крайне удивлена, узнав о своей госпитализации в тяжелом состоянии. Она сообщила, что в настоящее время находится в Италии и нормаль себя чувствует. «Я вообще в Риме.

Успокойтесь, плиз», – заявила звезда.

Вероятно, дабы отельно развеять все сомнения артистка выложила в микроблог снимок, сделанный в Риме.

View this post on Instagram

Как я люблю этот чудесный город!! Рим дня меня - это эмоции , вкуснейшая ? еда , мода , архитектура , фонтаны , испанская лестница , Греко кафе, где Н.В. Гоголь писал « Мертвые души « кофе ☕️и Джелатто ???, сладкий итальянский язык , люди , жесты , спагетти ? и конечно же ощущение праздника ? ) Где вы любите бывать ??? И что для вас этот город или страна ?? ???#б#юлияначалова #италия #Рим #fashion #worldwide_moods Отдельное Спасибо @fulondflow ??❤️

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ