Грустная Ани Лорак процитировала Библию

0 комментарии768

 

11 марта – BIMRU.RU. Ани Лорак озадачила подписчиков своей новой публикацией в микроблоге. Исполнительница опубликовала свою фотографию, выполненную в черно-белом фильтре, а в подписи к ней привела лаконичную фразу – «любовью служите друг другу».

Певица на снимке выглядит очень красивой, но в то же время грустной. Подписчики звезды обеспокоились ее состоянием, решив, что артистка переживает что-то нехорошее в своей жизни. В комментариях они принялись ее расспрашивать, другие стали желать Ани Лорак счастья и улыбок.

Как оказалось, слова Ани Лорак не принадлежат ей – это цитата из Библии. По своей сути эти слова обращены ко всему человечеству и призывают людей жить в мире друг с другом и заботиться о других. Некоторые отдельные поклонники Ани Лорак сумели идентифицировать эту цитату.

А недавно Ани Лорак оказалась в эпицентре небольшого скандала в соц. сетях. Певица опубликовала фото, на которой запечатлена в образе египетской царицы, но многие пользователи соц. сетей раскритиковали этот образ, отметив, что он позаимствован у Ольги Бузовой. В свое время Бузова использовала образ Клеопатры для одного из своих телевизионных концертов.

Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ