Марина Зудина воздвигнет памятник Олегу Табакову

0 комментарии1 222

Актриса Марина Зудина намерена увековечить память своего покойного супруга, режиссера Олега Табакова. Она при поддержке друзей готовится воздвигнуть памятник в честь артиста.

Скульптор Александр Рукавишнов ознакомил Марину Зудину с дизайном скульптурной композиции, который ей пришелся по душе. Вдова Олега Табакова вполне разделяет видение скульптора на личность режиссера, при этом она не забыла посоветоваться с друзьями семьи, хорошо знавшими артиста.

«Александр Рукавишнов готовит скульптурную композицию Олегу Павловичу. Когда я ее увидела, то пришла в восторг, потому что такое видение Табакова совпало с моим личным ощущением, с ощущением моих детей. Ее установят рядом с новым зданием «Табакерки» на Сухаревке», – заявила вдова.

Марина Зудина также призналась, что пока не приступала к разбору наследия, включающего архива и личные вещи, которые остались после Олега Павловича.

Новости по теме: Марина Зудина, Олег Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ