Александр Цекало тайно расписался с молодой моделью Дариной Эрвин

0 комментарии1 249

 

11 марта – BIMRU.RU. В прошлом году знаменитого продюсера и актера Александра Цекало уличили в измене своей супруге – его стали замечать в компании привлекательной брюнетки. Александр, в итоге, прояснил ситуацию, заявив, что эта девушка – его невеста, а со своей женой он уже давно расстался. Свое обещание Цекало выполнил – недавно он тайно женился на новой избраннице.

Свадьба 57-летнего Цекало и 27-летней модели Дарины Эрвин состоялась в США, и не афишировалась в СМИ. Близкие друзья пары рассказывают, что влюбленные расписались без особого ажиотажа, в окружении только самых близких и родных людей. После свадьбы продюсер и его молодая жена отказываются афишировать личную жизнь и не дают никаких комментариев. Однако, по словам друзей молодоженов, торжество по случаю их росписи состоится уже этой весной:

«Ребята расписались в Беверли-Хиллз. Пригласили только близких друзей и родственников. Празднование планируют устроить в мае, тогда уже будет пышное торжество. Кстати, насколько мы знаем, Дарина хотела оставить свою фамилию — Эрвин. Но потом решила все же поменять на Цекало».

 

Ранее Александр заявлял, что искреннее полюбил Дарину, и потому их свадьба – отнюдь не легкомысленный шаг. Однако отец Дарины скептично высказывался по этому поводу. По словам мужчины, он не верит, что отношения мужчины и женщины, в возрасте которых 30-летняя разница, могут стать действительно счастливыми и крепкими.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ